Описание
Электрическая конвекционная печь UNOX XEBC-04EU-EPRM (пекарский шкаф, серия BAKERTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP PLUS) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. 8 режимов работы: Конвекция при температуре от 30 до 260 °C. Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%. Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%. Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%. Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%. С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта. С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта. Предварительный нагрев до 260 °C. Программирование: Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда. Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовки. Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд. Технология MISE.EN.PLACE позволяет