Описание
Подключение 380 В Количество уровней 16 Расстояние между уровнями 80 мм Противень 600х400 мм Управление механическое Температурный режим от 30 до 260 °С Пароувлажнение есть Подключение к воде есть Мощность 29.7 кВт Ширина 886 мм Глубина 997 мм Высота 1863 мм Вес (без упаковки) 165 кг Страна производства Италия модель Пекарский шкаф XB1083 Manual серия BakerLux ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА БЕЗНАЛ КРЕДИТ !!! Описание Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим управлением и подсветкой посредством галогеновых ламп и L-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °C Конвекция + пар: от 48 до 260 °C Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Plus: Вентиляторы с реверсивным движением 2 скорости воздушных потоков Управление климатом в камере: Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру Теплоизоляция и безопасность: Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не н