Описание
Пароконвектомат UNOX XB693-MP используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах для приготовления широко спектра блюд и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена механическим управлением, галогеновой подсветкой, L-образными направляющими и съемным внутренним стеклом. Пароконвектомат совместим с расстоечным шкафом UNOX XL 413. Материал камеры - высококачественная нержавеющая сталь AISI 304, направляющих - нержавеющая сталь, дверных петель - высокопрочный самосмазывающийся технополимер, дверного замка - углеродное волокно. В комплекте 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект не входят. Технические характеристики: Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °C Конвекция + пар: от 48 до 260 °C Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут Регулировка подачи пара: от 0 до 100 % Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа Расстояние при установке: Относительно стен, минимум: 50 мм Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 45 мм Сзади, минимум: 70 мм Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C Влажность окружающей среды: не более 70 % Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″) Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Plus: Вентиляторы с реверсивным движением 2 скорости воздушных потоков Управление климатом в камере: Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру Теплоизоляция и безопасность: Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективн