Описание
Печь конвекционная серии BAKERTOP MIND.Maps™ предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и встроенной в дверь светодиодной подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней6Расстояние между уровнями80 ммПротивень600х400 ммРазмер противня600х400 GARBIN, FOINOXУправлениеэлектронноеТемпературный режимот 30 до 260 °СПароувлажнение+Подключение к воде+Автоматическая мойка+Мощность14 кВтШирина860 ммГлубина957 ммВысота843 ммВес (без упаковки)112 кгСтрана производстваИталияРежимы выпечки:Конвекция: от 30 до 260 °CКонвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупомДатчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.PointПредварительный разогрев (максимальная температура): 260 °СДополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движениемСохранение до 384 п